赓续爱国传统 谱写时代诗篇

2017-06-01  来源:长治新闻网  编辑:赵荣

1.webp.jpg

军分区干休所带老干部出游

端午节前夕,长治军分区干休所党委为老人们开展了别开生面的“看祖国大好河山,一颗红心献给党”系列活动。
 

2.webp.jpg

在长治湿地公园合影

“楚人悲屈原,千载意未歇,精魂飘何处,父老空哽咽……”,当这些历经沙场、经过血与火考验的老首长和烈士遗孀听到端午节渊源介绍和爱国主义诗人屈原的故事时,思绪万千,感慨良多。

3.webp.jpg

对老干部关爱,一团和气

在大家体会特别心灵之旅的同时,老首长身着戎装,神采奕奕,阿姨们满面春色,喜笑颜开,在工作人员的陪伴下乘车出游,参观了庄严肃穆的八一广场,风景秀丽的滨河公园和湿地公园,一起感受这所城市崭新的风貌。老首长和阿姨们在参观游览中,对祖国的建设充满了自豪和赞叹,对组织的关心照顾充满了温暖和感恩,一致表示要听从指挥、维护核心,更好地发挥自身作用,赓续红色基因,支持改革强军。

 

记者:高雅楠

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016