潞安太行润滑油与山西省地矿物资总公司合作研讨会在太原举行

2017-09-02  来源:潞安集团新闻中心  编辑:秦天

  8月31日上午,潞安太行润滑油公司与山西省地矿物资总公司,在太原戴斯酒店召开合作研讨会。山西省地矿物资总公司总经理张建军、副总经理梁京平及相关业务部室负责人,太行润滑油公司执行董事刘俊义、总工程师孙丁伟等领导出席会议。双方针对润滑油在地矿勘探设备中的应用问题进行深入探讨。



  会上,太行润滑油公司执行董事刘俊义介绍了太行润滑油的发展概况及产品的工艺流程、产品方案、产品种类、技术优势、市场运营等情况,重点推介了潞安集团在全合成润滑产品生产,研发,市场方面的优势,并详细介绍了太行系列润滑产品在钢铁、煤炭、电力、化工等行业的应用实例。

1.webp.jpg

  刘俊义表示,技术和服务是企业的核心竞争力,是企业发展的灵魂,太行润滑油公司自成立以来,始终致力于为客户提供最好的产品、全面的技术支持、优质的售后服务。近年来,太行润滑油依托科技创新,加强合作共享,创新出不少高端技术成果,尤其是基于S-GTL合成油研制的高质量等级全合成柴油机油通过山西省科技厅成果鉴定。未来太行润滑油将以产品差异化作为技术研发的重点,为不同的设备带来最佳润滑效果,为客户打造全方位的润滑解决方案。

2.webp.jpg

  针对太行润滑油雄厚的资源优势和技术实力,以及投入市场以来所取得的成就,张建军总经理表示了高度的赞扬。山西省地矿物资总公司隶属山西省地勘局,是山西省内同行业中规模最大、经营品种最全的公司。经营包括地质钻探、工程勘察、灾害治理等工程所需的岩芯钻机、水井钻机、工程钻机、泥浆泵、注浆泵、空压机、柴油机、发电机组等设备,拥有专业的销售和技术团队。他希望,太行润滑油系列产品的优越性能,能为山西地矿物资总公司的产能腾飞提供更大的支持。

3.webp.jpg

  会后,双方达成了初步的工作推进计划,将优选1~2个单位在地矿勘探设备及其它机械设备开展替代应用,并尽快推进双方全面合作,实现优势互补,互惠共赢。
 
4.webp.jpg
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016