太行润滑油荣获“山西煤炭企业管理现代化创新成果” 二等奖

2017-12-04  来源:潞安集团新闻中心  编辑:秦天

  近日,在全省各类煤炭企业申报企业管理现代化创新成果评审活动中,太行润滑油公司《党员包保制度在太行润滑油营销体系中的创建与应用》荣获2017年创新优秀成果二等奖。


640.webp.jpg


  今年全省各类煤炭企业申报企业管理现代化创新成果91项,经省煤炭工业协会企业管理现代化创新成果专家评审组评审,评出山西省煤炭企业管理现代化创新优秀成果86项。其中,优秀成果特等奖4项、一等奖14项、二等奖32项、三等奖36项。

 

  山西潞安太行润滑油党支部实行党员包保制度,实现了党政融合管理,发挥了党员在企业创新中的主体作用,促进了产研销,强化了企业管理,产生了良好的管理效益。


(文/图  白英国)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016