平安产险长治中支:长治中支2017年平安夜联欢会

2018-01-02  来源:长治新闻网  编辑:

    2017年收官在即,2018年开门红即将开启。在这个重要的时刻,为了让全员能够共享2017年奋斗成果,感受公司关爱,同时提高全员士气,再鼓干劲,再添动力,凝心聚力打响2018开门红战役,长治中支组织了2017年平安夜联欢会。公司全员欢聚一堂,共同表达对公司的热爱,对18年的美好期待。

    联欢会在轻松愉快的“向快乐出发”开场舞中拉开了帷幕。各团队展示了他们精心编排的节目,有集体舞《叮咯咙咚呛》、《踩踩踩》、《咖喱咖喱》、《感恩的心》,歌伴舞《山不转水转》,独舞《九儿》,独唱《着魔》,小品剧《天鹅湖》、《玩转太极》,朗诵《刹那芳华》,三句半《红红火火又一年》,脱口秀《吐槽大会》等,节目展现了各团队积极向上的精神面貌和团结进取的精神。最后联欢会在合唱《相亲相爱的一家人》的温暖歌声中结尾。会中还穿插了游戏萝卜蹲,平日严肃的领导们变成一个一个的萝卜,轻松得玩着游戏,大家乐成一片,顿时距离感全无。此次联欢会节目形式多样,内容丰富,贴近员工工作、生活,引发大家共鸣,会场中不时响起热烈的掌声和欢呼声。

    平安夜联欢会丰富了员工精神文化生活,是振奋精神、凝聚人心、促进和谐的一场盛会,进一步增强了团队凝聚力,为2018年长治中支开启新篇章打下了基础,激发了团队崭新的活力。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016