平顺县消防大队召开专题会议 安排部署当前工作

2018-02-02  来源:平顺县公安消防大队  编辑:秦天

1.jpg

  为深入推进今冬明春火灾防控工作,确保辖区消防安全,今天上午,平顺县消防大队召开会议,传达贯彻了中华人民共和国公安部公消办(2018)37号《关于吸取韩国世宗医院火灾教训切实加强当前火灾防控工作的通知》精神,并对近期消防重点工作进行了安排部署。

2.jpg

  会上,该大队大队长张政宣读了《关于吸取韩国世宗医院火灾教训切实加强当前火灾防控工作的通知》的文件,并结合辖区实际对冬春火灾防控工作和人员密集场所工作提前进行了部署。
  最后,该大队大队长就全力推进冬春火灾防控工作和近期消防重点工作,提出几点要求,一要结合辖区人员密集场所火灾防控实际,及早谋划部署,坚决遏制较大以上火灾的发生,全力维护全县消防安全形势持续稳定。二要积极开展重点单位、社区、高层建筑的“微型消防站”建设工作,发动行业部门结合行业特点因地制宜进一步推进“微型消防站”建设工作,做到配备人员及消防器材,分层培养,统一管理,统一调度。三要积极开展消防宣传工作,利用电视、报纸、LED等宣传方式,大力开展宣传活动;四要加大消防演练,确保关键时刻“拉得出,冲得上,打得赢的”。
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016