第二届全国智能制造技能大赛(山西赛区)竞赛正当时……

2018-10-22  来源:长治新闻网  编辑:路璐

640.gif

  10月20日,细雨蒙蒙,但阻挡不了各路技能精英的竞技热情。第二届全国智能制造应用技术技能大赛“华中数控杯”山西赛区竞赛进入第二天的赛程,选手们面带微笑,满怀自信,身负使命感与责任感沉着应战。 

640 (1).gif

实操比赛现场

640.webp (1).jpg

640.webp.jpg

参赛选手全神贯注比赛

  竞赛分“理论考试”和“实操比赛”两个部分,全方位对选手的各项技能进行考察。今天的比赛是“实操比赛”,是选手们扎实基本功及娴熟专业技能的充分展示。

640 (2).gif

  这次大赛是培养锻炼具有工匠精神优秀技能人才的重要平台,必将在全国进一步掀起崇尚技能、学习技能、弘扬工匠精神的新高潮。

640.webp (2).jpg

  高手对决,精英比武。第二届全国智能制造应用技术技能大赛“华中数控杯”山西赛区竞赛正在火热进行中,谁将最终问鼎?后续更加精彩,请继续关注……

 

 

(记者:焦颖媛 李鑫)

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016