赞!全国旅游业大咖齐聚我市,速来围观他们要干啥?

2018-10-24  来源:长治新闻网  编辑:路璐

  10月23日上午, “盟动长治,聚力太行”中青旅联盟2018年总经理培训会暨长治旅游推介会在长治市召开。来自中青旅联盟的95家成员单位齐聚上党,考察长治旅游、洽谈交流合作。

640.webp.jpg

中青旅2018年总经理培训年会在我市举行

  本次年会由中青旅联盟、长治市人民政府主办,中青旅联盟秘书处、长治市旅游发展委员会承办。近几年,长治市委、市政府提出推进文化和旅游产业深度融合,把文化旅游产业打造成长治的战略性支柱产业和人民最满意的现代服务业的战略目标。我市是山西太行旅游板块的重要组成部分,是山水太行之精华、古韵太行之宝地、红色太行之圣地,在上党大地孕育的“太行精神”是中华风骨和中国力量的延续,具有发展文化旅游得天独厚的优势。中青旅联盟2018年总经理培训会在长治市举办,对加强和深化双方的的深度合作,实现互利共赢,以及推动和促进长治市旅游产业发展起到积极的推动和促进作用。

640.webp (1).jpg

来自全国各地的旅游行业精英参加年会开幕式

640.webp (2).jpg

参会的旅游业大咖们

  成立于2002年的中青旅联盟,是旅游行业中国力量的体现。在接下来的三天时间里,除总经理培训会和B2B系统专题培训外,中青旅联盟各成员单位将走进红色革命圣地武乡和太行山大峡谷八泉峡景区,近距离观赏太行山水,感受老区革命精神,为长治的旅游发展贡献力量,打响雄奇太行、秀丽太行、红色太行、古韵太行的精品旅游声誉。长治市旅发委组织了旅游专场推介会,将在总经理培训会后举行,让更多的人走进长治,了解长治。此外在年会期间,还将组织中青旅联盟与长治旅游业界进行座谈,与国际、国内的旅游行业大咖加强交流、洽谈合作,让这些业内翘楚为长治旅游业的发展建言献策、传经送宝。

640.webp (3).jpg

2018中青旅总经理培训会现场

640.webp (4).jpg

参加培训的人员认真记录

  中青旅联盟成立于2002年,目前,共发展成员单位95家(包括6家上市公司、7家海外分支机构、82家国内旅游机构),覆盖亚、欧、美、澳四大洲,遍及中国全部省级行政区域。中青旅联盟每年举行一次总经理大会,一次总经理培训会,各级政府和旅游主管部门将承办中青旅联盟会议作为对外宣传推介当地旅游资源的重要途径。

 

 

(记者:江瑛 柏言)

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016