盟动长治 聚力太行 ——长治旅游精彩亮相中青旅联盟年会

2018-10-24  来源:长治新闻网  编辑:路璐

  十月的上党大地,秋风送爽、丹桂飘香。10月23日下午,乘着中青旅联盟2018年总经理培训会的东风,我市向中青旅联盟的行业翘楚进行了旅游推介,尽展大美上党的独特魅力。

640.webp.jpg

向中青旅联盟的行业翘楚进行旅游推介

640.webp (1).jpg

武乡县推介员进行推介

  与会人员首先观看了《悦动上党》、《红色烽火》和《古建风韵》三部宣传片。随着金牌导游,以及来自平顺县、武乡县、大峡谷的推介员们,对长治的人文、美景、美食进行的全方位介绍,与壶关秧歌《李有能欢迎您到大峡谷》、歌舞《峡谷情韵》、民俗舞《过年》等富有上党的特色文艺演出一起,让与会人员纷纷表示魅力长治让他们向往。“秋天是最美的季节,很幸运在最美的季节来到最美的上党。这里的人民淳朴、风景秀丽、美食独特,期待接下来的上党之旅!”陕西中青国际旅行社有限公司王先生说。

640.webp (2).jpg

精彩的文艺节目

640.webp (3).jpg

津津有味观看演出

640.webp (4).jpg

壶关秧歌《李有能欢迎您到大峡谷》

640.webp (5).jpg

留下精彩瞬间

  近年来,长治市旅发委主动出击、把握机遇,在打造旅游产品,促进旅游发展上下大力气,采取了多种措施:包括不断提升景区接待能力、推出多条旅游精品线路、对输送游客的旅游企业予以奖励、落实景点对游客的优惠政策等,一系列举措提升了太行旅游品牌的知名度和美誉度。

  据了解,中青旅联盟成员们在未来两天的活动中,还将深入武乡县八路军太行纪念馆、八泉峡的景区进行考察踩线。

 

 

(记者:江瑛 柏言)

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016