市科协获评“山西省优秀决策咨询建议组织单位”

2020-01-09  来源:长治日报  编辑:路璐

  日前,由省科协主办的首届晋科智库论坛在太原召开,我市科协被评为“山西省优秀决策咨询建议组织单位”。

  2019年,市科协紧密围绕市委重大决策部署和广大群众关注的热点难点问题,广泛开展课题研究,为党委政府科学决策提出富有针对性、可操作性的对策建议。编写《科技工作者建议》,其中有6篇调研成果编入由省科协主办的《科学决策参考》。

  下一步,市科协将继续以科技工作者自身专业特长和学科优势为基点,针对经济、社会、科技发展的要求,关注党委和政府科学决策的问题,广泛开展决策咨询建议工作,努力提升决策咨询的水平和成效。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016