国泽集团:疫情不止 战斗不息 党员下沉 全力以赴

2020-02-13  来源:国泽集团  编辑:韩焰

疫情不止 战斗不息 党员下沉 全力以赴

 ——国泽集团党委对疫情防控工作进行再动员再部署

  当前,疫情防控工作已进入关键时期,为进一步加强所属各物业小区疫情防控工作,按照上级要求,2月11日国泽集团召开党委(扩大)会议,对疫情爆发以来的防控工作进行了阶段性总结,分析研判当前疫情形势,并对下一步疫情防控工作进行了再动员、再部署。

图片1.png

  为充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,集团公司党委成立了由领导班子成员担任书记、副书记的疫情防控临时党支部。全体在职党员编入临时党支部的7个党小组,为疫情防控工作提供了坚强组织保证。为确保各项工作落到实处,与各部室、子公司签订了疫情防控工作目标责任书,在集团公司形成了 “人人有任务、人人有责任、人人有压力” 的工作氛围。

  会议指出:一是全体员工要按照集团公司的要求,积极配合各物业公司抓好疫情防控的各项工作,特别是党员领导干部要提高政治站位,靠前工作,在疫情防控工作中发挥先锋模范和示范引领作用,严格落实包片责任制,在一线岗位上做到守土有责、守土负责、守土尽责;二是各子公司要严格按照上级和集团公司的有关部署,明确职责,严防严控。在做好自身防护和小区人员、车辆管控的同时,持续加强对重点部位和公共区域的日常消毒;三是各子公司要积极配合社区做好武汉入长人员及外来租房户的排查工作,发现问题及时上报有关部门;四是全体员工要自觉遵守所在社区的各项规章制度,在疫情防控期间发挥表率作用;五是各物业公司要根据所属小区的实际情况,积极协调货源,设置销售点,提供蔬菜等生活必需品,满足小区居民的日常生活需要。
 
图片2.png

  目前,集团公司党委在职党员全部报到完毕,已投入到疫情防控一线工作中。(通讯员 王旭成 杨浩)
 
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016