抗“疫”一线的先锋战士

2020-02-13  来源:国泽集团  编辑:韩焰

国泽集团成立疫情防控临时党支部,组织100余名在职党员组成7个志愿服务党小组,奔赴物业各小区一线——

抗“疫”一线的先锋战士


  当前,疫情防控阻击战正处在胶着对垒状态。为缓解疫情爆发以来,持续奋战在防控一线员工的工作压力,市国泽置业集团党委及时成立了疫情防控临时党支部,组织100余名在职党员组成7个志愿服务党小组,奔赴物业辖区一线,投入到疫情防控阻击战的各个岗位。他们用实际行动在防控一线践行初心使命,以责任担当锤炼坚强党性。

 

图片2.png

 

  宣传防控知识、劝返车辆人员、协助办理出入证、参与小区消毒工作、做好人员车辆出入登记、协助排查外来人员……,每天准时到岗,主动开展工作,每个岗位上都有他们忙碌的身影,这就是国泽集团党员先锋。

 

微信图片_20200213093937.jpg

微信图片_20200213093932.jpg


 

  一名党员就是一面旗帜。在这场疫情防控阻击战中,集团全体党员干部,将以顽强的斗志、过硬的作风为小区广大业主筑起一道安全、健康的“防线”,用实际行动生动诠释“不忘初心、勇于担当”的铮铮誓言。(通讯员 王旭成 杨浩)

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016