桃李满天下难忘师恩情

崔建泰刘鹏飞出席我市庆祝第33个教师节暨首届“最美教师”颁奖晚会

2017-09-11  来源:长治日报  编辑:

W020170911387661203471.jpg

  2017长治市首届长治市首届“最美教师最美教师”颁奖晚会现场颁奖晚会现场。本报记者 李路 梁栋 摄

  9月10日,我市庆祝第33个教师节暨首届“最美教师”颁奖晚会在潞州剧院举行。市人大常委会副主任、市总工会主席崔建泰,市政协副主席刘鹏飞出席并为“最美教师”颁奖。
  经过层层推荐和公正评审,全市教育战线上共有10名教师脱颖而出,荣获“最美教师”奖,50名教师荣获“最美教师”提名奖。
  晚会现场,对特教事业倾注17年赤诚爱心的市特殊教育学校教师赵亚丽,30多年如一日爱生如子的潞城市黄牛蹄中心校辽河头小学教师白龙虎,拥有“当代乡贤”之称、扎根山区教育40多年的黎城县上遥中心校河西小学教师岳福增等10名“最美教师”受到表彰,晚会现场还播放了他们的事迹短片。
  整场晚会上演了《大山之魂》《最美教师》《共筑中国梦》等13个精彩节目,表演形式多样、内容丰富。据了解,本次活动由市教育局、长治广播电视台主办,长治教育电视台承办。第二届“最美教师”评选活动于当天正式开启,将通过《长治日报》、《上党晚报》、长治广播电视台、长治教育电视台等多家媒体宣传“最美教师”先进事迹。(王涵)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016