孙刘琳景普秋看望慰问感动长治人物和道德模范

形成崇尚好人学习好 人善待好人良好氛围

2018-02-13  来源:长治日报  编辑:

  2月10日,市委常委、宣传部部长、市文明委常务副主任孙刘琳,副市长、市文明委副主任景普秋深入部分县市区,看望慰问“2017感动长治人物”郭改先等人,向他们致以节日问候和新春祝福。

  在郭改先家中,孙刘琳赞扬她21年抚养两名毫无血缘关系的残疾弃婴的大爱品质,仔细询问她及孩子们的生活情况,并为其送上慰问金。孙刘琳强调,道德模范是时代的先进力量,慰问道德模范,就是要在全社会形成人人崇尚好人、学习好人、善待好人的良好氛围,形成一种好人有好报的价值导向和激励机制。同时,孙刘琳还勉励郭改先继续发挥模范带头作用,传递更多正能量。

  慰问期间,孙刘琳、景普秋还看望了山西省道德模范冯成栓、崔爱景夫妇,全国道德模范提名奖获得者李拴州和张林英。(孔颖超 张萌)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016