全市第34期军队转业干部培训班开班

2018-09-14  来源:长治日报  编辑:路璐

  日前,我市第34期军队转业干部培训班在市委党校开班,110余名军转干部将接受为期两个月的专题培训。

  培训将对计划安置和自主择业的军转干部进行分班培训。计划安置军转干部培训课程主要有政策培训、适应性培训、岗前专业培训三方面内容,课程设置了申论、行测、专业讲座、依法行政等内容;自主择业军转干部培训课程主要是介绍地方风土人情及全市经济发展情况。此次培训,旨在帮助军转干部掌握地方工作所需的知识和技能,提高实际工作能力,尽快完成角色转换,为适应地方工作奠定扎实基础,在新的工作岗位上建功立业,努力为我市经济建设添砖加瓦。(王雨苗)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016