省残运会首日 长治获10金3银

2018-09-29  来源:长治日报  编辑:路璐

  生命阳光,激情绽放。9月26日,山西省第十一届残运会在省体育中心开赛。27日比赛首日,我市获得10金3银的好成绩。

  本届比赛,我市代表队共派出38名运动员参赛。在比赛首日,上肢残男子组“T37”级1500米决赛中,运动员武鹏实力超群,按照自己的节奏奔跑,最终摘得上肢残首枚金牌。这不仅是我市代表团在田径比赛中夺得的首金,也是本届省运会田径赛场上诞生的第一金。

  本届残运会将持续到9月29日,共有来自全省11支代表队、430余名运动员进行田径、游泳、盲人柔道、乒乓球、羽毛球、举重、象棋、围棋、飞镖、盲人跳绳、轮椅击剑、盲人门球、聋人篮球、聋人足球14个项目的角逐。(王雨苗)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016