市双创梦工厂10月1日“上线”

2018-09-29  来源:长治日报  编辑:路璐

  经过一年时间的筹备,长治市双创梦工厂青少年儿童产业双创基地将于10月1日正式开园,其中,该基地的“中国娃”少儿产业双创园和蹦床主题公园将首先对外开放。

  作为市级重点项目,长治市双创梦工厂于今年4月开工建设,总投资1.8亿元,总占地面积53307平方米,项目场地在原锻压厂旧厂房基础上进行改造,是一家以青少年及儿童产业为主的创业基地,涉及各种青少年及少儿产业,将引进以青少年儿童为主题的各大科学研发中心,多层次、多角度为广大“创客”提供优质服务和发展的平台。项目分设青少年儿童教育产业园、“中国娃”少儿产业双创园和蹦床主题公园等多个区域,涵盖了“吃、娱、乐、教、穿、用”等各个方面。同时,该基地还设立城市展示馆,通过实物老物件、照片、影片、模型等,从历史、民俗、人文情怀等方面生动展示我市文化教育不同时期的发展变迁。(解婷)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016