景普秋现场调研二青会倒计时牌选址工作

多方配合齐发力 广泛宣传造氛围

2018-09-29  来源:长治日报  编辑:路璐

  9月26日,副市长景普秋带领市体育、国土、规划、住建、电力等相关部门负责人,就二青会倒计时牌选址工作进行现场调研。

  全国第二届青年运动会将于2019年8月在我省举办,届时,我市将承办U16女子足球和羽毛球等赛事。为喜迎二青会,在全社会营造全民健身的浓厚氛围,需要在我市一些地段设置倒计时牌。经多地现场调研,景普秋一行初步选定在市体育中心、八一广场、王村机场、火车站等人流量大、宣传效果好的地段设置6块倒计时牌,用于播放二青会宣传片、实时赛事与精彩回放等内容。

  景普秋指出,各相关部门要通力合作,加强统筹协调,合理设置倒计时牌供电线路,尽快履行规划、城管等相关手续,抓紧时间倒排工期,科学施工,保证质量,确保在11月30日之前如期完成倒计时牌设置工作。同时,相关部门要以此为契机,全方位宣传,充分调动各方积极性,持续营造浓厚的舆论氛围,充分展示我市积极转型、奋发向上的良好形象,确保二青会取得圆满成功。(贾志敏)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016