国网山西省电力公司在我市开展秋季大走访活动

王震出席座谈会

2018-09-29  来源:长治日报  编辑:路璐

  9月27日,国网山西省电力公司总会计师温振龙一行在我市开展“问需求、送服务、促发展”秋季大走访活动。市委常委、常务副市长王震出席座谈会。

  座谈中,王震首先对温振龙一行的到来表示欢迎,并对省、市电力企业为服务我市经济社会发展所做的大量基础性的、卓有成效的工作表示感谢。他希望,省电力公司继续加大对我市的支持力度,在城市长远规划、光伏扶贫、“煤改电”清洁取暖、“三供一业”分离移交和服务产业转型等方面,超前谋划,有效沟通,建设坚强电网,以更好促进地方经济发展。温振龙表示,通过大走访活动,将精准掌握各类电力客户需求,全面提升服务能力和质量,以更加科学合理的方式优化营商供电环境,让更多的人享受到电力体制改革带来的红利,为长治经济社会发展作出更大贡献。

  双方还就增量配电业务试点、架空线路和杆架专项整治、清洁取暖“煤改电”电容升级改造、光伏扶贫项目推进等事项进行了交流探讨。市发改、经信、住建、扶贫办、商务等相关部门负责人参加座谈会。(丁宇红)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016