省应急管理厅调研组在我市督导调研

张和平陪同

2019-03-14  来源:长治日报  编辑:路璐

  3月12日,省应急管理厅副厅长杨振中一行来到我市,就全国两会期间应急管理和安全生产工作进行督导调研。副市长张和平陪同。

  杨振中一行先后来到襄垣七一集团新发煤业、山西恒昌元科技有限公司和潞城区建滔潞宝化工有限公司,详细了解企业生产运营情况和安全管理情况,并深入生产一线,认真检查安全设施运行、安全风险防控措施执行等情况。杨振中对我市应急管理和安全生产工作给予肯定,他指出,全国两会是人民政治生活中的一件大事,要以高度的责任感和使命感,明确安全责任,细化应急预案,周密部署,层层落实,有效防范和坚决遏制安全事故发生,为全国两会胜利召开创造安全、和谐的社会环境。

  张和平强调,各级各部门要进一步提高政治站位,切实做好全国两会期间的安全生产及应急管理工作;要严格落实企业主体责任,用精细化管理提高隐患源头治理水平,把安全责任落实到岗、到人,坚决防范各类事故发生。(丁宇红)

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016