尚日红在潞城经开区调研

牢固树立新发展理念为全省当好样板和示范

2019-07-11  来源:长治日报  编辑:路璐

  7月9日,副市长尚日红带领市发改委、市商务局主要负责人深入潞城经开区,就项目建设和体制机制改革情况进行调研,强调要牢固树立新发展理念,为全省当好样板和示范。

  尚日红一行先后来到潞宝己内酰胺聚合切片车间、元延医药和大焦炉项目工地,详细了解项目建设和运行情况,并听取潞城经开区今年以来各项工作开展情况的汇报。

  尚日红强调,潞城经开区作为全省唯一“民营经济主导、公司化运营”开发区试点,一定要切实抓好顶层设计,建立灵活的用人机制,有效激发管理团队的积极性和创造性;按照产城融合的理念,尽快编制总体规划、土地利用规划和产业发展规划,明确产业发展定位;抓好项目建设,充实招商力量,力争再落地一批延链补链强链项目;优化营商环境,加大土地收储和标准厂房、基础设施建设力度,压缩项目手续办理时间,使项目招之能来、来之能落;坚持以党建为统领,确保各项工作走在前列,为全省开发区改革创新当好样板、做好示范。(史晓萍)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016