我市举办民族宗教工作专题学习会

刘卓良主持

2019-07-19  来源:长治日报  编辑:路璐

  7月18日,我市举办民族宗教工作专题学习会,邀请中央社会主义学院教授沈桂萍就新时代民族宗教工作作专题讲座。市委常委、统战部长刘卓良主持。

  沈桂萍长期从事统一战线理论、政策研究和教学。讲座上,她从“怎么看”“怎么办”两个维度,对民族、宗教领域热点问题进行了深入浅出的讲解,回应了社会关切,对深入理解和把握党的民族宗教理论政策、进一步做好新形势下民族宗教工作具有很强的指导意义。

  刘卓良强调,全市各级各有关单位要提高政治站位,进一步增强做好民族宗教工作的责任感和使命感,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央和省委、市委关于民族宗教工作各项决策部署,切实维护全市民族团结、宗教和顺及大局稳定。要凝心聚力,主动作为,进一步把各族同胞和广大信教群众团结在党和政府周围,压实民族宗教工作责任,不断提高做好新形势下民族宗教工作的能力和水平,为开创我市民族宗教工作新局面作出新贡献。(丁维丽)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016