“走进金烨”全市媒体采风新闻作品评选揭晓

2019-11-08  来源:长治日报  编辑:路璐

   日前,“走进金烨”全市媒体采风新闻作品评选揭晓,16 件新闻作品分获一、二、三等奖,21 件新闻作品获优秀奖。其中,在长治日报上发表的《做强物流产业迸发创新活力》获报刊类一等奖,在长治广播电视台新闻频道播出的《节能降耗提质增效推动可持续发展》获电视类一等奖,在山西法制报网刊发的《乘风破浪正当时》获网络类一等奖。

  金烨集团位于壶关县集店乡境内的壶关县经济开发区,自2016 年12 月整合常平钢铁企业以来,已形成钢铁、焦化、物流、矿业、房地产五大板块,在2018 年度山西百强企业中排第50 位。

  此次活动由长治市新闻工作者协会、长治日报社、长治广播电视台、长治市新闻中心、壶关县委宣传部共同举办。来自全市28 家新闻媒体的70 多名记者,深入热火朝天的企业现场,贴近勤劳朴实的一线工人,面对面近距离采访企业在安全生产、节能降耗、环境保护、人才队伍、企业文化等方面的蓬勃发展情况,以多种多样的形式和各种不同的视角,全方位多角度展示出企业不断发展壮大的全新面貌。

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016