景普秋调研市职教园区项目推进情况

2019-11-20  来源:长治日报  编辑:路璐

  11月19日,副市长景普秋带领教育局相关负责人深入我市职教园区,就项目推进情况进行调研。

  景普秋一行实地查看了职教园区项目建设现场,详细询问了配套设施建设、学校验收、评估所需条件等情况。景普秋指出,职教园区建设对于加快我市现代职业教育体系建设,培养高素质劳动者和技能型人才具有重大意义。各相关部门要树立大局意识和责任意识,通力合作、统筹推进,将各项重点工作切实落实到位,全力推动职教园区建设步伐。要严格按照时间节点倒排工期,压茬推进,保证项目建设进度的同时严把工程质量关,进一步完善配套设施,确保按时竣工并交付使用,推动我市职业教育发展有新成效。(马慧荣)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016