省清洁取暖工作督查组在我市督导检查

2019-11-22  来源:长治日报  编辑:路璐

   11月20日至21日,由省能源局总工郑武民带队的省清洁取暖工作督导检查组先后深入我市壶关县、上党区,就清洁取暖工作,煤改气、煤改电、洁净煤供应点优化布局等情况进行督导检查。市委常委、常务副市长王震出席座谈会,副市长张和平陪同。

  此次督导检查采取走村入户、查阅资料、听取汇报等方式进行。督导组认为,长治市委、市政府高度重视清洁取暖工作,做到了组织机构健全、职责分工明确、体制机制完善,工作扎实、亮点突出,希望下一步用足用活政策,继续因地制宜探索清洁取暖工作的技术路径和实践方式,建立健全洁净煤供应点质量保障体系,全力确保人民群众温暖过冬。

  王震表示,我市将以此次督查为契机,进一步提高政治站位、压实责任,加大工作力度,针对存在问题,不折不扣坚决整改到位,全力以赴把清洁取暖这项民生工程做好做实。(王涵)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016