郜双庆深入屯留区调研农业生产托管服务工作

2019-12-03  来源:长治日报  编辑:路璐

  11月29日,副市长郜双庆带领市农经局等相关部门负责人深入屯留区调研农业生产托管服务工作。

  郜双庆一行先后来到路村乡老军庄村李文良农机服务合作社、李高乡王公庄村佳佳润农机合作社耕作示范基地进行实地走访调研,与部分农业生产托管服务主体负责人座谈,详细了解相关工作开展情况。

  郜双庆对屯留区农业生产托管服务工作取得的成绩给予充分肯定,希望屯留区坚定不移地把工作开展下去,进一步统一农业生产托管服务标准,推动农业社会化服务体系建设。他要求,相关单位要明确自身职责,做好产业规划和市场对接,不断完善农业生产托管服务平台和运作机制;要从政策和资金上支持农业生产托管服务,搭建好农业生产托管平台,不断加大投入,调动实施主体的积极性,为农村经济发展注入新动力。(牛惠)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016