我市组织收听收看全省生态环境保护促进经济高质量发展会议

2020-01-13  来源:长治日报  编辑:路璐

  1月8日,省生态环境厅召开生态环境保护促进经济高质量发展视频会议,贯彻中央和省委经济工作会议精神,落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展,能源革命综合改革试点重大历史机遇、政策机遇,全力推动全省经济高质量转型发展。我市认真组织收听收看。

  会议要求,全省各级生态环境机关要牢固树立抓环保就是抓高质量发展、抓环保就是抓转型发展、向结构开刀是彻底改善我省生态环境质量根本出路的“三大发展理念”,打造靶向清晰、发力精准的产业转型环境,务实为民、便捷高效的“六最”营商环境,龙头引领、多元支撑的产业发展环境和约束强硬、刚性有力的转型倒逼环境,形成向结构开刀、促经济转型的强大合力。工作中要时刻保持勇士精神、斗争精神,以一往无前的锐气全力以赴打好污染防治攻坚战。(马慧荣)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016