我市公安机关全力维护社会大局持续稳定

2020-01-14  来源:长治日报  编辑:路璐

  1月13日,副市长、市公安局局长成文碧带领刑侦、法制、治安、人口管理支队负责人,参加长治广播电视台综合广播《党风政风热线》“走进直播间,向党和人民汇报”特别节目,就2019年全市公安机关打击违法犯罪、执法规范化建设等工作进行汇报。

  2019年,全市公安机关在省公安厅和市委、市政府的坚强领导下,坚持以人民为中心的发展理念,深入开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,扫黑除恶专项斗争再战再捷,全市刑事案件发案数同比下降13.98%,黄赌毒、盗抢骗等突出问题得到有效治理,持续深化“放管服效”改革,以实际行动践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,全力确保了社会治安大局持续稳定。

  市公安局刑侦、法制、治安、人口管理支队负责人分别汇报了本部门2019年度重点工作完成情况,并同各界群众代表面对面交流,详细解答代表们提出的社会热点、焦点问题。(潘银丽)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016