我市举办“太行先锋杯”减税降费知识竞赛

王震现场观赛并为获奖者颁奖

2019-06-29  来源:长治日报  编辑:路璐

  6月27日,“太行先锋杯”减税降费知识竞赛决赛成功举行。市委常委、常务副市长王震到场观赛,并为获奖代表队颁奖。

  本次竞赛的主题是“太行先锋引领精准减税降费”,由市实施减税降费工作协调组主办、国家税务总局长治市税务局承办。决赛分上下两场,设置有必答题、抢答题、风险题等5个环节,经过紧张激烈的角逐,上党区税务局和壶关县企业代表队摘得一等奖桂冠。

  颁奖仪式上,王震指出,此次比赛搭建了税企之间学习交流的平台,营造了征纳互信、和谐共赢的浓厚氛围,达到了“以赛促学、以学促用”的良好效果。他希望,市实施减税降费工作协调组各成员单位和各县区进一步提高站位、加强联动,不折不扣把政策实施好、落实好,把政策红利最大限度释放出来。各级税务部门要充分发挥主力军作用,把政策宣传到位、落实到位,让所有受益群体得到实惠。各企业要准确把握政策,用足用好政策红利,提升创新创造能力,把减税降费红利真正转化为企业发展的持久动能和核心竞争力。(王涵)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016