我市召开创建全国双拥模范城工作动员会

唐立浩出席

2019-07-04  来源:长治日报  编辑:路璐

  73我市召开创建全国双拥模范城创建工作动员会,动员全市上下团结一致、心协力,确保我市争创全国双拥模范城“六连冠”各项工作圆满完成。市委副书记、市双拥工作领导组组长唐立浩出席并讲话。副市长、市双拥工作领导组副组长郜双庆主持。 

  唐立浩指出,拥军优属、拥政爱民,是我党我军我国人民特有的优良传统和政治优势。近年来,我市双拥工作紧紧围绕国家、全省和全市工作大局、防和军队建设全局,适应形势,与时俱进,军地双方在经济建设的主战场上通力协作、团结进取,在精神文明建设中携手共建、相互促进,在战胜各种自然灾害和完成急难险重任务时同舟共济、并肩作战,充分展示了军政军民团结的伟大力量。我市连续5次荣获“全国双拥模范城”称号,201811月又顺利通过新一届省级双拥模范城检查验收,争创全国双拥模范城“六连冠”打下了坚实基础。 

  唐立浩要求,全市各级各部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,实增强做好新时代双拥工作的责任感和使命感,把双拥工作摆在更加突出的位置,努力营造军政军民团结良好氛围,积极开创我市双拥工作新局面。要进一步突出主题教育、权益保障和创新创优等工作重点,强化担当意识,全面提高新时代双拥工作的质量和水平。要进一步加强组织领导,完善军地协调和督导监督等机制措施,以认真负责态度、求真务实作风、开拓进取精神,扎实开展双拥共建活动,确保我市争创全国双拥模范城“六连冠”的目标任务圆满完成。 

  会议对创建工作作了具体安排。 (孔颖超)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016