孙刘琳与壶关县树掌镇脱贫攻坚帮扶单位进行座谈

2019-11-14  来源:长治日报  编辑:路璐

  11月13日,市委常委、宣传部部长孙刘琳出席壶关县树掌镇决胜脱贫攻坚压实帮扶责任工作会,就进一步落实帮扶责任进行安排部署。

  孙刘琳强调,驻村第一书记、工作队及帮扶责任人要牢牢把帮扶工作抓在手上,将务实作风贯穿工作始终,合力攻坚不懈怠,突出重点,细化要求,确保各项制度落实无空当,各项政策到位无盲区。要进一步加大帮扶力度,入户帮扶、产业发展、帮扶措施再精准,不断提升贫困村、贫困户自我发展能力。同时,要真心实意为群众解难题、办实事,真正做到“人到”“心到”“情到”,让党的惠民政策惠及每一位贫困群众。

  当天,孙刘琳还深入该镇回车村、福头村实地查看相关工作进展情况,并看望慰问了部分贫困群众。(解婷)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016