尚日红深入振东集团调研

2020-01-08  来源:长治日报  编辑:路璐

  1月7日,副市长尚日红深入上党区振东健康产业集团进行实地调研,现场协调解决项目推进中遇到的问题。

  去年6月,振东集团从北京引进“朗迪”钙生产线,目前进入试生产阶段。同时集团正在积极谋划推进药茶和养生酒产业项目。

  尚日红强调,市直相关单位和上党经开区要坚持结果导向,开辟绿色通道,强化跟踪服务,全力破解项目用地、建设资金等难题,推动“朗迪”钙生产线尽快达产达效,药茶和养生酒项目尽快上马建设,努力把“振东药茶”打造成中国第七大茶系。振东集团要通过项目建设、科技研发、品牌推介,不断扩大生产规模,拓展市场份额,努力把健康医药打造成上党区的支柱产业,把振东制药打造成我市的龙头企业。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016