张和平调研矿井人工智能探放水管理工作

2020-01-04  来源:长治日报  编辑:路璐

  1月2日,副市长张和平带领市能源局和应急管理局主要负责人深入晋能集团王庄煤业,就矿井人工智能探放水管理工作进行专题调研。

  在矿井一线工作面进行实地调研后,张和平主持召开座谈会,听取相关专家、煤炭企业和有关部门负责人对矿井人工智能探放水管理系统的意见和建议。

  张和平指出,智能化管理是煤矿发展的必由之路,研发企业和专家要认真听取矿井安全管理人员提出的建设性意见,对人工智能探放水管理系统进一步完善和升级,在解决探水作业验证和杜绝作业人员假探、漏探、少探的不安全行为及工程资料造假的同时,实现减人提效。要通过智能化系统的运用,进一步提高矿井防治水水平,更好地保障煤矿安全生产。(丁宇红)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016