平顺入选2017中国全域旅游魅力指数TOP20排行榜

2017-09-12  来源:长治日报  编辑:

  日前,由人民日报社指导、人民网与《国家人文历史》杂志社主办、百代旅游承办的2017中国全域旅游魅力指数排行榜TOP20榜单结果揭晓,我市平顺县名列排行榜第19名。

  平顺县旅游资源丰富,自然景观、人文景观遍布县境。有被英国《每日邮报》称为“通往成功之路”的虹梯关挂壁公路,高浓度“负氧离子天然大氧吧”天脊山景区,集雄、奇、险、秀于一身的通天峡景区等优质旅游资源,成为人们观光度假的好去处。凭借着这些独特的旅游资源,平顺县全域旅游发展步入快车道。
  评选组一致认为,平顺县始终坚持全域旅游的核心在于旅游,而旅游的核心在于体验的发展理念,因地制宜,突出当地的特色和亮点,是全面而贴心的旅游服务者。 (刘晓荣)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016