太行欢乐谷与中原盈旅会签署战略合作协议

2018-02-05  来源:长治日报  编辑:

  1月31日,太行欢乐谷与中原盈旅会达成合作意向,签署战略合作协议,以崭新的姿态开启了2018年新征程。

  中原盈旅会由山西、河南、河北、山东、安徽、陕西6省的盈科旅游公司联合成立,以盈科旅游经营理念为根基,结合区域化需求,进一步推动旅游行业发展,贯通资源和营销渠道,实现资源共享、互利共赢。截至2017年,盈科旅游已经在全国32个省市区建立了260余家分公司和10000多家营业部,成为中国线下营业部规模最大的旅游集团。集旅游、冒险、美食、休闲、娱乐为一体的太行欢乐谷,以其齐全的基础设施、极高的游览价值、一流的服务质量吸引了众多省内外游客。此次太行欢乐谷与中原盈旅会顺利签约,将集聚整合更多营销渠道,对接更多、更优惠的旅游资源,为我市旅游行业发展带来更多的无限可能,也将为太行欢乐谷的发展带来更大的市场和更多的资源对接渠道。(刘婷婷)
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016