太行山大峡谷八泉峡:唱享山水间 三节迎丰岁

2018-09-24  来源:山西壶关太行山大峡谷旅游景区  编辑:路璐

  丹桂飘香,金秋送爽。在丰收节、中秋节、国庆节三节来临之际,9月23日,由山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司、中央广播电视总台中国交通广播、央广网联合举办的“唱享山水间,醉美八泉峡”大型演唱会在太行山大峡谷八泉峡景区盛装举办。

1IMITH.png

  中央广播电视总台央广网副总裁闻风、长治市旅游发展委员会副主任王新军,中共壶关县委常委、宣传部长郭太国,长治市太行山大峡谷旅游开发管理中心主任、壶关县旅游事业发展中心主任、太旅股份董事长靳海棠,太旅股份董事、总经理程开先,太旅股份监事、工会主席向瑞明,韩国市场总代宋太焕等嘉宾受邀出席本次活动。

2%CSY2.png

嘉 宾 致 辞

368RL2VE.png

46_Q.png

5OW%C{`P.png

62)E6H[7.png

  上午十时,“唱享山水间,醉美八泉峡”演唱会在观众的翘首企盼中缓缓拉开帷幕,本次大型演唱会特别邀请了屠洪刚等实力派唱将献唱。共有晋、冀、鲁、豫四省20余地市的千余名游客参与活动,与众多嘉宾一起感受“三节”带来的丰收喜悦之情。

7NMW.png

  月是故乡明,情是峡谷浓。演唱会以丰富精彩的内容,强烈的视觉与听觉冲击为现场观众献上了一场娱乐盛宴。

  秋临太行山水美,情满峡谷景色秀。游客们沉浸于音乐中,流连于山水间。抬头望高山、俯身见流水,在青山绿水间畅享音乐盛会无疑是人生一大乐趣。清风为配乐和声,流水为歌手伴奏,天、地、人、乐在这一刻完美融合,仿若音符在心尖上跳跃,灵魂于山水间舞蹈。

8C7S.png

直击现场

9VNG.png

10CE.png

11PRFH.png

12KCM.png

  大自然的鬼斧神工,把八泉峡雕琢的千姿百态,而本次盛会又让大峡谷越发的朝气蓬勃。本次演唱会不仅有助于“文化+旅游”的融合发展,而且对打造太行龙头板块特色旅游,提升“太行山大峡谷”品牌在全省乃至全国的知名度,起到了积极推动作用。

13V~JX.png

14Y}E.png

15}{0.png

16I.png

`8[7_UI6QNRDF%8QTT]NH(C.png

  今年以来,我们与中央广播电视总台合作,每月举办一次主题活动,并依托央广网宣传矩阵之央视媒体(央视、人民日报、新华社、央广、新浪等22家),权威财经媒体(第一财经日报、经济参考、国际金融报等8家),融创类媒体(金融界、投资界等7家),视频网站(爱奇艺、腾讯、乐视、优酷等18家),旅游垂直行业媒体(携程、同程、去哪儿、途牛、马蜂窝等17家),直播类(YY一直播、花椒全民直播等25家),知识问答类平台(NGA社区、百度贴吧等6家)共103家,曝光量在20亿+以上,极大地提升山西太行山大峡谷的知名度和美誉度,为太行山大峡谷主营业务收入突破亿元大关起到了不可估量的作用。

 


 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016