襄垣快审批快推进力促明年新项目早开工

2018-11-03  来源:长治日报  编辑:路璐

  项目审批涉及的6个单位局长集中办公,15项前期手续清单“上墙”限时办结……襄垣县成立领导组,设立专门办公室,集中办理2019年必须完成的36项重点项目前期手续,确保新上项目冬季办手续,开春就开工。

  今年以来,襄垣县全力推进36项重点工程。“七一献礼”的12项重点工程、“国庆献礼”的12项重点工程顺利竣工,“元旦献礼”的12项重点工程奋力冲刺。2018年即将完美收官,2019年怎么干?县委、县政府及早谋划,研究敲定2019年必须完成的36项重点项目。

  定了就干,马上就办。为加快重点项目各种审批手续办理进度,襄垣县成立2019年必须完成的36项重点项目前期手续集中办理领导组,设立专门办公室,书记、县长挂帅,发改、财政、住建、国土、环保、规划6个单位局长集中办公。按照“一张清单、一次告知,挂图作战、逐个销号,限时办结、每周通报”的原则,加快推进项目审批。36项重点项目敲定后,及时召开对接会,列出手续办理清单,明确需要准备资料,领清各自任务,限时完不成,双方都有责。把36项重点项目涉及所有审批事项全部“上墙”,逐个销号,每日更新,是否办理一目了然。确定所有项目必须在2019年2月底前办完手续,并明确每一项手续办理时限,每周县委中心组会议通报每个项目手续办理情况,强力推进项目审批“大提速”。 (赵东明)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016