沁源县委书记金所军率先深入包联民营企业黄土坡集团调研

2018-12-03  来源:沁源县新闻中心  编辑:路璐

 640.webp.jpg

  12月1日,为贯彻落实近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和山西省支持民营企业发展大会精神,沁源县委书记金所军牺牲假日休息时间带领县经信、发改、安监、环保、水利、国土、电力等相关县直部门负责人,深入所包联的民营企业黄土坡集团进行调研,由此拉开了该县支持民营企业发展“集中解决问题月”的序幕。

  在调研座谈会上,黄土坡集团公司、聪子峪乡及企业周边村负责人分别围绕各自实际进行了工作汇报。

  金所军在传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和省委书记骆惠宁在支持民营企业发展大会上的讲话后,要求相关领导要带头学,各级各部门和企业要组织学,真正把学习成果转化为行动落实,以高标准落实、精细化服务助力民营企业聚精会神抓发展、一心一意谋发展。他强调指出,各级各部门和企业要深刻领会、准确把握县委各项决策部署,逐项逐条落到实处,群策群力、共同发力,推动全县民营企业高质量发展。调研期间,金所军结合民营企业和周边乡村存在的困难和问题提出意见建议,并对支持民营企业发展提出了明确要求。

  县委常委、县委办主任孙建政,副县长陈瑞军一同调研。

 

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016