潞州区西街街道长安社区迎新春送温暖

2019-02-02  来源:长治日报  编辑:路璐

  春节将至,为营造喜庆、祥和的节日氛围,1月31日,潞州区西街街道长安社区举办“传承风俗迎新春”活动。

  当天上午,社区党员书法爱好者们现场提笔挥毫、即兴创作,转眼间,行云流水的行书、笔力遒劲的楷书等一副副承载着新年祝福的春联就跃然纸上,引得社区居民纷纷前来观看。大家有的帮忙挂横幅,有的帮忙传递纸墨,活动现场处处洋溢着欢快、祥和的年味儿。随后,工作人员还将书写好的春联与福字送到社区贫困家庭和困难党员家中,并与他们谈心交流,送去节日的祝福。活动以送春联的形式,为广大居民送上新年的祝福,在品味传统文化习俗的同时,增进了邻里情谊,增添了节日气氛。(原益峰)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016