潞州区招商引资项目集中签约

2019-06-08  来源:长治日报  编辑:路璐

  6月6日,潞州区举行招商引资项目集中签约仪式,现场与7家企业签约,签约金额25.19亿元,此次集中签约是潞州区进一步扩大对外开放、加快产业转型的又一丰硕成果。

  签约仪式上,潞州区分别与北京青水投资管理有限公司、北京汇睿创新科技中心、山西厚景酒店管理集团、北京佐润商贸有限公司等7家企业进行签约,此次集中签约的项目包括鹿家庄盛世商贸城项目、区中医养老服务中心项目、王庄春草集贸市场扩容升级改造项目、漳山2×600MW机组热电联产改造项目等7个项目。该区招商局有关负责人介绍了7个签约项目的基本情况,相关部门负责人作了表态发言。 (赵勇 程秋平)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016