襄垣举办主题文化艺术节为高峰论坛添彩

2019-09-06  来源:长治日报  编辑:路璐

  首届“一带一路”法显文化国际交流高峰论坛将于9月7日在襄垣县举行。为提升其影响力,营造浓厚文化氛围,襄垣县将同步推出“我和我的祖国”主题文化艺术节,唱响爱国主旋律。

  模特走秀、古筝展演、诗文朗诵、花海骑行……9月6日至10月6日,襄垣县宝峰湖花海景区将迎来一场盛会。襄垣县宝峰湖万亩花海位于上马乡东侧,涉及虒亭、上马两个乡镇,占地总面积约139.16万平方米,是襄垣县落实生态保护和乡村振兴战略、建设美丽襄垣的示范工程。2万亩花海中有樱花园、木槿园、丁香园、海棠园、玫瑰园五个赏花亮点,花期可持续至11月初。在万亩花海举办的此次文化艺术节,内容丰富,形式多样,包括“相约幸福缘聚花海”相亲活动、“赏万亩花海品特色美味”食品节、党员干部手机摄影大赛、“歌唱祖国”歌咏大会等十一项活动。届时,游客徜徉在花海中,感受温馨浪漫的同时亦可得到文化的洗礼和熏陶。(马慧荣)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016