潞城区新添25辆巡逻车助力“平安创建”

2020-01-08  来源:长治日报  编辑:路璐

   近日,潞城区举行“平安创建”治安巡逻专用车发放仪式,为治安、刑侦、交警、巡警及各基层派出所共发放25辆巡逻车,助力“平安创建”。

  近年来,潞城区公安分局始终践行人民公安为人民的初心和使命,忠诚尽责,主动作为,全力抓好维护稳定、扫黑除恶、打击犯罪、治安防控、服务人民和保障发展等各项工作,有力维护了全区社会治安大局持续稳定,为全区高质量转型发展创造了安全稳定的社会环境。

  此次发放的治安巡逻车采用“企业融资、政府租赁、公安使用”模式,进一步保障了一线干警的工作装备条件,增强了社会治安巡逻防控能力,真正担负起“创造安定有序环境、保障群众安居乐业”的神圣职责,打造更高水平的“平安潞城”。(李亚鑫 崔哲)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016