立窑烧铝矿污染庄稼 执法人员结窑熄火停产【已办结】

2015-06-15  来源: 长治市委书记市长热线办理中心  编辑: 秦涛

    分类编码:Q74225  来电人姓名:张先生   单位(地址):沁源县郭道镇棉上村
    反映事项:沁源县郭道镇棉上村桥龙沟自然村立窑烧铝矿,污染村民的庄稼,望处理。
    办理单位:沁源县社会工作部 反馈信息:经调查, 受举报的烧铝矾土窑位于郭道镇棉上村桥龙沟自然村,烧铝矾土窑为沁源县煤运公司下属五洲刚玉的脱水车间。现场检查情况及存在的环境问题 :在2014年5月8日,环保局执法人员现场检查后,已责令该烧结窑立即停止生产,7日内全部熄火清窑。 2015年5月21日现场检查发现,受举报的烧结窑,已熄火停产。

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016