中学存在乱收费现象 教育局责令校长写检查【已办结】

2015-10-24  来源:  编辑:

   分类编码:M180170    来电人姓名:李先生     
    反映事项:黎城县西井中学存在乱收费现象,学生和家长对此反 响很大,望查处。 
    办理单位:黎城县社会工作部    反馈信息:西井中学较县城学校 条件差,学生流失比较严重,经学校研究决定代新华书店收取暑假作 业款并预收了下学期的作业本和教辅资料(一科一辅)款,每生200 元,多退少补。在收费时,学校给学生讲清收费项目及原因,但是学生家长仍有意见。目前学校已经认识到跨学期收费不符合有关规定,决定7月5日将所收款项退还学生。现教育局己责令西井中学校长写出深刻检查,并诫勉谈话。

编辑:秦涛

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016