安全员不按时上下班 煤矿召开会议制定措施【已办结】

2015-10-24  来源:  编辑:

    分类编码:A19868    来电人姓名:王先生     
    反映事项:沁源县梗阳煤矿的瓦斯员和安全员不按时上下班,存在安全隐患,望解决。 
    办理单位:沁源县社会工作部    反馈信息: 经10月3日到矿进行了详细的了解调查。调取10月2日梗阳煤业《出入井检身记录表》、《人员考勤明细表》中各并核对9月23日至班次瓦斯员和安全员的上下班时间,发现该矿瓦斯员和安全员能按时上班入井,但部分瓦斯员和安全员存在提前出井现象,反映情况属实。针对调查的实际情况,梗阳煤矿已召开会议,作出对相关责任人的处罚决定,并为了防止类似情况再次发生,制定了相关防范措施。

编辑:秦涛

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016