屯留县以巡察推进工作落实

2017-12-22  来源:山西日报  编辑:

  党的十九大召开以来,屯留县委巡察办结合工作实际,科学统筹,合理安排,开展了系列学习、教育活动,注重在学懂、吃透、做实上下功夫。该办结合支部实际制订了《县委巡察办党支部学习贯彻十九大精神活动方案》,要求支部的每个党员都要认真学习,做好笔记,真正学到心里,落实到行动中。他们组织巡察干部进行了3次集中学习研讨,对党的十九大报告中的新思想、新论断、新理念进行再次解读,引导大家充分认识党的十九大的重大意义。

  在实际巡察中,该办进一步明晰思路,把握重点,抓住关键,把被巡察单位贯彻落实党的十九大精神情况作为重要巡察内容。同时,认真查找巡察过程中存在的差距,按时限深入推进,充分发挥巡察政治“显微镜”和“探照灯”作用,把巡察工作发现问题、形成震慑的要求落到实处。(吴坚)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016