潞城4家企业5个产品荣获山西省名牌产品称号

2018-01-10  来源:人民网  编辑:

  近日,第二届山西省质量奖和2017年山西省名牌产品获奖企业名单向社会公布。潞城市天脊煤化工集团等4家企业的5个产品荣获山西省名牌产品称号。

  根据2017年山西省名牌产品推选工作安排,经县级动员,市级初审并推荐上报、复审、专家评审、市场评价等环节的层层把关和严格评审。

  潞城市入选山西省名牌产品的企业和产品分别为:天脊煤化工集团股份有限公司生产的硝酸铵、化肥2个产品,注册商标为“天脊”;潞城市兴宝钢铁有限责任公司生产的热轧带肋钢筋,注册商标为“XB”;潞城市卓越水泥有限公司生产的通用水泥,注册商标为“强晋”;潞城市凤栖桥酿业有限公司生产的清香型白酒,注册商标为“唐宫悦”。

  近年来,潞城市大力实施质量发展和品牌建设战略,企业作为质量提升和品牌建设的主体,通过不断改进技术,稳步提升质量。2017年该市4家企业申报的5个产品全部入选山西名牌产品之列,为该市进一步加大品牌培育和品牌建设力度,不断提高市场竞争力增添了新的动力。(代亚波)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016