检验检疫无纸化移动查验APP在长治运行

2018-01-19  来源:山西日报  编辑:
  《山西日报》1月18日报道 
 
  1月15日,全国检验检疫无纸化移动查验APP在长治出入境检验检疫局正式上线运行。作为试点,长治市全面实现货物出入境检验检疫施检全流程无纸化,企业进出口货物通关速度将大大提高。


企业使用该系统报检,可以现场提交并查验结果,足不出户即可办理登记业务及后续流程。该系统通过电子下发各项指令,使检验检疫执法更加规范,并提高了现场施检效率,货物通关时间将在原有基础上再提速1—2天。长治出入境检验检疫局将加强一线检验检疫人员全国检验检疫无纸化移动查验APP使用培训,确保业务顺利开展,为企业节省了通关时间。(李家鸣 王舒琪)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016