第十届中国曲艺牡丹奖全国曲艺大赛(北方鼓曲)圆满落幕

2018-08-15  来源:人民网  编辑:路璐

 人民网8月14日报道

  8月13日,第十届中国曲艺牡丹奖全国曲艺大赛(北方鼓曲)圆满落幕。当晚,大赛汇报演出暨中国曲艺牡丹奖艺术团“送欢笑”走进长治专场演出火热上演。

 

640.webp.jpg

参赛优秀节目《审舅舅》 冀小军 焦颖媛摄

640.webp (1).jpg

潞安大鼓歌舞《牡丹香飘醉上党》 冀小军 焦颖媛摄

640.webp (2).jpg

幽默小品《兄弟拍电影》 冀小军 焦颖媛摄

  双胞胎喜剧演员刘全和、刘全利的幽默小品《兄弟拍电影》,中国曲艺家协会副主席翁仁康的绍兴莲花落《口是心非》,四川清音代表性传承人刘靓靓的四川清音《小放风筝》《布谷鸟咕咕叫》……名家名角们“各显神通”,把现场气氛一次次推向高潮,让广大群众在轻松愉快的节奏中充分领略中国曲艺的独特魅力和风采。(麻潞)

640.webp (3).jpg

长子鼓书《长治美》 冀小军 焦颖媛摄

640.webp (4).jpg

相声《华夏酒歌》 冀小军 焦颖媛摄

640.webp (5).jpg

四川清音 刘靓靓《小放风筝》《布谷鸟咕咕叫》 冀小军 焦颖媛摄

640.webp (6).jpg

古曲联唱《曲艺名城春韵浓》 冀小军 焦颖媛摄

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016