微软Office 2019下半年登场 只有Windows 10才能用

2018-02-02  来源:新浪科技  编辑:

7Obw-fyrcsrw9071629_副本.jpg

  近日,微软更新了对Office和Windows的服务,预告了Office 2019的到来,不过新版将不支持Windows 7以及Windows 8.1,想要用上最新Office,乖乖更新到Windows 10吧。

  微软此举除了希望更多用户更新Windows 10外,还将推动那些仍在使用Windows 7和Windows 8.1的企业订阅Office 365服务。目前这一改变不会影响到Mac用户,Mac上的Office和Windows版是两条不同的产品线。微软还改变了Office一般生命周期为10年的传统,Office 2019只提供5年支持以及预计两年的额外支持。

dFaN-fyrcsrw9072147_副本.jpg

  Office 2019将于今年下半年正式发布,包括常用的Word、Excel、PowerPoint、Outlook客户端以及商用版本的Exchange、SharePoint和Skype。微软计划在今年年中发布Office 2019的预览版,主要为还未使用云版本Office 365的机构所准备。

  Windows 10推出以来,装机量一直不太理想,根据分析公司statcounter的数据,Windows 10今年1月在全球范围内的装机量终于达到了42.78%,自2015年发行以来,首次超过了Windows 7的41.86%,微软可能是希望通过给Office设门槛的方法让更多用户转投Windows 10系统。

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016