vivo公布2017年成绩单 收入和市场份额双增长

2018-02-05  来源:新浪科技  编辑:

bNCm-fyrhcqy7335148.jpg 

  最近不少科技行业巨头发布了财报和2017年的数据统计。国内手机品牌vivo也公布了2017年的成绩。根据官方的数据,2017年vivo实现了营收和市场分额的双增长。

  在持续不断的增长下,vivo已经成为了中国前三全球前五的手机品牌(不过并没有公布是总销量还是增长销量)。根据调查机构Counterpoint的数据显示,vivo在2017年手机市场出货量方面,实现了同比36%的增长,跻身第五名,仅次于三星、苹果、华为和OPPO,而排在了小米之前。

  这一增长是在2017年全球手机市场整体下滑的环境下实现的。另外,vivo预计2018年中国智能手机市场的经营形势并不乐观,国内市场总量将会持续保持个位数的萎缩。但vivo沈炜诶表示“以我们企业成立22年的历程来看,困难危机往往是转危为机的最好时机。无论外部环境如何变化,vivo只要坚守本分与平常心,就能更高概率地少犯错误多做正确的事情和把事情做正确。”

  前不久,该品牌刚刚发布了全球第一款屏幕下指纹手机vivo X20 Plus屏幕指纹版,赢得了全球范围内的关注。

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016